Услышало Небо Посыл

Ирина Сандегард
Открылась дорога в Вечность
И позвала нас в путь!
Мы делаем шаг в неизвестность,
Желая познать свою суть!

Великую Света природу
Не каждый в себе различил;
Все разделились по роду
И принадлежности сил!

Кто выбрал в руке синицу,
А кто – в Небесах журавля,
Перевернул страницу,
Веру в Душе храня.

Развилка дорог неизбежна,
Миры пошли на разрыв:
Есть Света Белая снежность
И чёрный тлена обрыв.

Услышавшим зов частицам
Вручает Создатель права,
Будет планета столицей –
Руси Святой голова!

СобрАлись все голограммы,
Сложились цветы в букет,
И ноты победной гаммы
Уже знаменуют рассвет!

Святая Русь победила,
Хватило душевных сил...
Планету Любовью накрыло –
Услышало Небо Посыл!

03.12.2016