Зимы подарок!

Альбина Святогорова
Снежинки плавно так кружатся,               
Танцуя медленный фокстрот,
На подоконник мой ложатся,
 Последний  сделав поворот.
     А ветерок, слегка касаясь,
     Наносит  сверху свой узор,
     Снежинки, на ветру качаясь.
     Создали с краюшку – «забор».
И вы представьте, получился,
Без всяких, разных мне морок,
Зажгла свечу и заискрился,
Красивый праздничный пирог!




  Иллюстрация из интернета, за что, большое спасибо