Послание

Руслан Чуркин
Сказ про то как развалили,
Распилили, растащили,
А один озёрный бес —
На "престол российский влез".

И федеральное созданье,
Зачитало нам посланье:
"Россиянский манифест".
А несогласных — под арест!


Но стал народу он не мил —
Как не с того конца курил.
Может дольше бы прожил:
Если б рейтинг не ложил.