Не уходи

Наташа Терентьева
Неужели ты тоже уйдешь,
Когда только расправила плечи,
Ты скажи, все слова - это ложь,
Те, что слушала каждый я вечер.

Все твои признания в любви,
Я наверно напрасно осталась,
Ты писал откровения свои,
Я сквозь слезы тебе улыбалась.

Я же верю, ты завтра придешь,
Не исчезнешь с пути безвозвратно,
Я поверю в красивую ложь,
Ты скажи, но я в чем виновата?