Душа искала наслаждения...

Любовь Дунаева
В душе подъём, сердца запели.
Их связь незрима, глубока.
В одном порыве мы взлетели,
Нас подхватили облака.

В полёте том ушли сомненья,
Всё стало ясно для души.
Она искала наслажденья
И покорения вершин.

Тихонько нам душа шептала,
Пытаясь как-то разбудить.
Жить без любви она устала,
Ведь жизнь дана, чтобы любить.