Декабрьская грусть

Жемчужина-Марго
Не найти сегодня ярких красок
Под печальным серым небосводом,
Пролетело время шумных плясок
В промежутках, дышащих свободой...
Леденят декабрьские ночи,
Завывая в окнах снежным ветром,
Монотонность дней теперь короче,
А унынье более заметно…

2016г ( 3 декабря )