Я разгадала ребусы Любви!

Анна Российская
Я разгадала ребусы Любви -
В отчаяньи порвав на шее бусы!
И эти слёзы больше не мои,
То плачь Небес пролился мне на Душу...

И там в Раю в тени ветвистых Туб,
На флейтах в утро Ангелы играют
Молитвы хором весело поют -
Любовь от Бога смертным прославляя!

Родник бежит живительной воды
Им исцелить себя там может каждый...
Очистить душу от невзгод Любви,
А на земле её так каждый жаждет!

Зачем Любовь так часто предают,
В себе частичку Бога убивая?!
Ведь в счастье только те живут
Где все взаимно -места нет печалям!

Я пазлы собрала своей мечты:
Любви с Тобой я больше не познаю...
Ты к звёздам сжег заветные мосты -
Теперь тони в неведомой печали!

             3/XII/2016г.