Стук колёс осенней ночи

Виталий Шлыков
Стук колёс осенней ночи,
Складывает мысли в голове.
Я в поездах,
Я на перронах,
Не вольный странник по судьбе.
Движение, по венам растекаясь,
Уносит мысли в дальние края.
Стучат они,стучат,не умолкают,
Под стук колёс осеннего дождя.
Что потерял я в осени дождливой?
Опять затеял жизни суету.
Чего хочу?
Куда я еду?
За кем, по памяти бегу?