И благ ты Господи.. Рисунок автора

Люся Суржи
Любимый мой наряд..в шкафу..ему нет места..
И..зеркало на нём..задерживает..взгляд..
А те..другие..в знак протеста нарушили знакомый ряд.
Мне в нём не тесно..всё..известно..
До...самых...тонких...мелочей...
Великий Мастер..нет..ловчей..
Что..Сотворил...такое...Диво..!!!
Наряд..рождённый..волею..Небес..
До ниточки последней..ты мне дорог..
Пройдём..уверенно..сквозь Жизни..лес..
И радостен наш будет Путь..и..долог!!!