Как герои повестей Лондона

Ломакин Александр
Мы дружить не клялись
И любить не клялись,
Только всё это
Делали.
Мы слова берегли,
И хотели мы жить,
И везде
Успевать хотели мы.
 
Мы романтику
В душах несли,
Оберегали, лелеяли.
Но об этом о всём
Мы ни разу за жизнь
Ни словечка сказать
Не сумели.
 
Мы мечтали такими же стать,
Как герои
Лондона повестей.
И во всём, и всегда поступать
Мы решили
Только по совести.
 
Мы смеялись всегда от души,
К пустякам относились беспечно.
И всегда, и во всём
Прочно верили мы,
Что будем такими
Вечно.