***

Валерий Гревцов
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в туже реку нельзя,
А в тоже говно многократно.
                И. Губерман


Не спорю,в говно многократно ступая,
Толкаемся часто туда и сюда.
Плетемся,понуро стезю выбирая,
Родник под ногами не видя, а зря!