Иллюзорные сны

Джульетта Киттен
Ты мне ночью сегодня приснился опять,
Но наутро растаял мой сон.
Мне казалось, что ты был со мной наяву,
И в меня был ты сильно влюблён.
Но потОм...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)