Как будто то было вчера...

Музаффар Хайдаров 2
Осознаю в невольной воле:
Затем мне богом разум дан,
Чтобы закрыв глаза от боли,
Вновь вспомнить твой волшебный стан!

Не голосок – ручья журчанье.
Не ужин – пища всех богов,
А то, что после: жар свиданья…
Слова, понятные без слов!

Не делай вид, что всё забыто.
Ласкаю взглядом образ твой.
Ты для меня всегда открыта,
Хотя стоишь теперь спиной.

Теперь – одетая. Остыла…
Я – долюбил, я – доглядел…
И счастлив тем: есть то, что было,
А в нём шальная близость тел!