Обзывай меня, обзывай

Анна Российская
Обзывай меня, обзывай!...
Нежно-нежно своею Лю-Би-Мою!
Забирай меня, забирай...
Ночью страстною и похотливою!

Поиграй со мной, пошали
В чувства светлые и невесомые!
Мы с Тобой фантазируем Рай:
Безнадёжно друг в друга Влюбленные...

Ты с другой предаешь меня,
Я с другим не живу -существую.
Только ревностью Души полны
И флюиды в желаньях беснуют!

Мы с Тобою о главном смолчим
Слёзы горечью щечки омоют...
Ты немного недотерпел...,
Ну зачем ты нашёл другую?!...

Забывай меня, забывай -
В ней и капли меня быть не может!!!
Обмани себя, обмани...
Я с другим обману себя тоже!

Что-то мерзостно сердце свербит
Может местью,а может ложью?!
Не простим мы друг-другу обид,
Что ж прощай,
     Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!

             3/XII/2016г.