Ну как уж повезет

Наталья Федулкина
А знаешь ты, что значит нежность через время...
Что значит от любви бескрайний вдохновляющий полет...
Так часто провожая тех, считаем что расстаемся искренне не с теми...
И ищем их среди толпы... Возможно встретимся опять.. Ну как уж повезет