А помнишь как мы летали

Наталья Хегай
А помнишь, как мы летали,
Просто взявшись за руки.....
И души узор ваяли,
Укрывший от злой разлуки.

И кто-то пролил на Землю
Потоки прекрасной праны.
Я слух обретая, внемлю....
И воздух святой....и....пряный.....

И небом дышала жадно,
Росой утоляя жажду.
В объятьях зимы прохладно...
Напишем о нас всю правду...

Любили, как сто проклятий,
Скреплённых печатью Будды...
Я — снег роковых заклятий,
Ты — Хара, земной и блудный...
*
Астерион и Хара - имена мифологических собак Аркада.
Бета Гончих Псов - звезда в созвездии Гончие Псы.