Позови меня в темную ночь

Эллина Гардт
Позови меня в темную ночь,
Дух от света ты мой отверни.
Что угодно ты мне напророчь.
Навсегда от добра уведи.

Протяни мне ладонь-я приму!
Я шагну за тобою во мрак.
Добровольно растаю в дыму,
И вступлю с полнолунием в брак.

Спой мне песню далеких ветров,
Расскажи о прекрасных мирах
Где суровые лики богов
Развевают от тел наших прах.

Позови меня в темную ночь
И зажги пламя в серых глазах
Что угодно ты мне напророчь,
Но погибнем в одних мы мирах.