Кокетка

Крэйзи Ли
Кружево нежное, лёгко - воздушное,

Алые губки горят...

Пальчиком мАнит любовь простодушная

В рай или в пламени ад...

Кожей змеиной сползёт одеяние,

Ветер задует свечу,

Страсть затмевает остатки сознания...

Шепчет игриво... любви не хочу...