В ее глазах

Ростислав Кольцов
В ее глазах я вижу ивы
Кусочек неба тишину
Запоминаю торопливо
Изменчивую глубину

Наверно есть на свете счастье
Сто раз я говорю на дню
И растерявшись в одночасье
Я сам себя не узнаю