Не интересно..

Жанат Мусина
Не интересно,что со мною происходит?
Не интересно,чем дышу,живу?
И ничего,что мимо все проходит
Любовь и боль,тоска,печаль...К чему?
Быть равнодушным так легко и просто.
Зачем же тратить время,силы на меня?Беги..
Вдруг встретишь ту,единственную,леди?
Ты хочешь для нее все сохранить?Тогда храни.