Портал Стихи. ру

Валерий Небаев 2
Пора бросать,сказал поэт
И вдохновения больше нет
Любовь меня не теребит
И сплю я ночью,как убит
А без стихов я не умру
Коль не зайду на Стихи.ру.

Но нужный вообщем то портал
И я попасть сюда мечтал
Он существует много лет
И дарит людям этот свет
Свет радости и свет надежд
Без поражений и побед
Но жаль бросать,сказал поэт
А вдохновения больше нет.