***

Анастасия Жильцова
Восставши на свет из сплошной темноты,
Я к мыслям своим обернулась...
Я вечность ждала, чтобы счастье найти,
И в море пучин окунулась...
Искавши тебя, и найдя наконец,
Столкнулась я с грузом дилеммы,
И хотела позвать уже под венец,
Как на голову пали проблемы.
И теперь я пью кофе, сидя за столом,
На бумаге слова подбираю,
За ответом, чуть позже покину я дом,
Этот город опять покидаю...
Может время расставит все по местам,
Может тихое, тихое слово...
А пока, неспеша, по дорогам, мостам
Я шагаю. Дорог ведь так много...
И я знаю, найти, суждено будет мне
Ту дорогу, что вечность искала.
Как же трудно порою идти по земле,
Когда рядом бурлящая лава...

15.48
Матросова 14