2735. Сегодня только пять

Айшат Мальсагова
Сегодня только пять,
И с каждым Годом больше!
Дочурке объяснять,
Побыв с ней на морозе!

Улыбкой мило озаряя,
Всё переспрашивать шутя.
Глазами молча согревая,
Наполнить радостью сердца!

Играться с ними начинаю:
- Ты что, мне стыдно за тебя!
Жене словечки подбираю:
- Она - любимое дитя!

С уважением Айшат Мальсагова,
03.12.2016 года.