Лесси

Джульетта Киттен
Ты ушла в мир иной,
Где никто не грустит,
Где часы не идут
И молчанье царит.
Но зачем же меня
В этом жалком миру
Ты оставила здесь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)