Я знаю, что такое смерть

Валерий Север-Чинёный
              *    *    *

Я знаю, что такое смерть
Не понаслышке, дорогая.
Да, я не Бог! Но ты поверь!
Там смерть лишь, а не жизнь другая.

Поверь мне,ничего там нет!
Я трижды к жизни возвращался,
Лишь потому на твой шёл свет,
Что я с тобой не попрощался…

Я знаю, что такое смерть,
Вот потому, родная, знаешь…
Лишь ощутив, земную твердь,
Как жизнь прекрасна, понимаешь!