2596 Радости купель

Виктор Корнилов
У. Д. Караевой

У'ма Дада'евна,
Мне ума' дода'йте:
В стрессе отчаянно
Вас ищу- то знайте!

Под крылом заботы
Любовался тайно.
Что ушли с работы,
Я узнал случайно...

Сразу горемыка
Растерял всю радость-
В плен взяла кручина,
Погубила сладость.

Ми'лостивый Боже,
Видя это горе,
Снизошёл! И что же?
Встреча на дороге.

Бьётся в бурном ритме
Сердце горемыки-
Помогли молитвы
И святые лики.

Душу опалила
Нежность в милом взоре-
Счастье привалило
В радужном узоре!

Не страшны отныне
Вьюги да мете'ли-
Сердце не остынет
В радости купе'ли!!!