Пришла одесская зима

Виктор Аугустыняк 2
Засыпал снег всё, что хотел.
Был у него помощник – ветер.
Куда хотел, туда летел
Он в этот поздний зимний вечер.

Наутро город не узнать.
Покрыт весь белым покрывалом.
«Идёмте зиму все встречать
И поздравлять с её началом!»

Осыпалась уже листва
Согласно сроку, предписанию.
И календарная зима
Опять пришла по расписанию!

2.12.2016 г.

 Фото -