Пора оскалиться и взять...

Анатолий Гаркавцев
Мне надоело благородным быть,
Прощать и всем всё отдавать!
Ночами, днями - тихо выть,
Пора оскалиться и взять...

Как хищник стану: буду рвать
И снег пусть кровью окропит.
На всех гиен - мне наплевать!
Про совесть я забыл и стыд...

Не буду выть я на луну,
Хорош мне издавать свой вой!
Не враг я счастью своему,
А счастье... Милая со мной...

Я с волчьей стаей биться буду,
Все по закону отстою!
Предательство я не забуду
И боль верну им всем свою...
03.12.16