Апрель в декабре

Дарья Бриз
          Е.Л.

На темном небе первый снег,
Сакрально падает на землю.
Свет от  озябших  фонарей,
Продляет их круженье тенью.

Тепло  камина и  свечей,
Преддверье праздника,ель в доме.
Низает  время  бисер дней,
Тихи  часы и в полудреме.

Вечерней пятницей глинтвейн,
Для припорошенных любовью.
Ты мой Апрель теплом в зиме,
Что греет нежностью хмельною.


  03.12.2016   15:33