С волками жить, по-волчьи выть...

Анатолий Гаркавцев
Пословица есть из народа:
"С волками жить, по-волчьи выть".
И нет меня, того, другого,
Я буду волком в жизни жить...

И мне плевать на чьё-то мненье,
Я загрызу за всё своё!
С лихих годов я поколенье,
Всё, что урву, то - всё моё...
03.12.16