Преображение

Екатерина Полуян
  Из сборника " Преображение"

Звезды! Я здесь, на зеленой Планете.
Звезды, вы слышите? Ветер
с дождем разбросал по полям
животворную Тайну воды.
Этот веселый танцующий ветер
гонит по рекам талые льды.
Почками жизни проснулась земля.    

Тайной воды преисполнилось море.
Солнцу и ветру теплому вторя,
входит весна, пробуждая сады.
Просыпается зелень кустами.
Рассыпается радость цветами,
птичьими звонко звенит голосами.
Маг духотворчества бродит лесами.

Что это, что происходит со мною!?
Слышу дыхание жизни земное.
Сердце духовным наполнилось светом.
Взяли аккорды волшебные руки,
слуха касаются музыки звуки.
Музыка ветра, моря, птичьего пенья          
дарит мне радость преображенья.
Гаммою звуков, нот совершенством
чувства души наполняет блаженством...

Звезды, собратья, я с вами, я рядом!
На расстоянии звездного взгляда.

                2011г.