Почти зимнее

Наталия Наваррская
Окунуться в снег и холод,
с шоколадом.
Вместо кислорода.
надышаться сумраком
и ветром,
что щекочет ноздри,
щиплет щеки,
что качает в полумраке ветки.

Утонуть в объятиях Морфея.
В карамели
поцелуйной,
сладко - вязкой.
Тонешь в снах,
как в пуховой подушке,
тонешь в грезах
новой зимней сказки...