Холод внутри

Бонев Павел Любинтинович
Холод извне

          Питера неизбежность

Когда пробирает до:

        - Чёрт побери!

Это всё внешне -

          не холод внутри.


Во мне пару раз

          был и уже не будет

Кроме последнего,

          что не горим

Холод внутри

Давайте увидим люди,

           мир обозрим,

С чего оборзеем - вторим

Холодом изнутри


Холод внутри

          сопровождает нежить

Похожую на экстрим ..,



Разбавлю его

          на нежность

В образ твой

          НЕПОВТОРИМ