Роман читается в глазах

Александр Гиллих
Даём себе оценку кляня подруг и жёН,
Всегда тот прав, кто имеет терпениЕ,
Если возмущён, придержи свой нраВ,
Души здесь в своём хитросплетениИ.
Уходят годы и путь не предначертаН,
Шагай вперёд и своё счастье берегИ,
И на себя похожим будь, верь, ждуТ,
Два сердца, две души творенье божьЕ.
Вредят нам споры, преследует лоЖ,
Амбиции, взгляд сыч, ушло терпениЕ,
Страшно там от этих рож, не прощёН,
Единство под дождём, тепло жилиЩ.
Разбей свой нрав, сомненья прочь гонИ,
Да, у любви баланс, в любви ты вечеН,
Ценность женщин, отношений и праВ,
А ведь себя познав, имеешь шанС.
Две души в плену у нежных, ярких слоВ,
Вещих снов, как всё заманчиво и новО,
Алчность исчезла на устах, есть успехИ,
Роман поёт, легко читается в глазаХ.
От глаз таких идёт красивый, яркий слоГ,
Манящий там любви негаснущей костёР,
Азарт в сердцах, несущих вдохновеньЕ
Не знает утешенья шалость на губаХ,
Ах, как прекрасно всё в делах и только АХ…

03.12.2016