Скромная..

Алина Вилентская
Скромная внешность.
Нескромные мысли.
Та же беспечность.
И та же харизма.

Те же красные губы,
Те же сладкие сказки.
Белые зубки.
Синие глазки.

Нежные ручки,
Длинные косы.
Маленькая девочка.
Взрослый подросток.