Волшебство твоих слов...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/12/01/6310

Волшебство твоих слов, твоих строк...
Отрываю последний листок.
Осень грустно уходит прочь
И уносит дожди в ночь...
Я лечу, словно снег на ладонь,
Я шепчу: осторожно, не тронь,
Я вся таю от неги души,
Ты меня растопить не спеши,
Отодвинь чашку чая на край
Или я, или чай - выбирай!
Но проносится снег за окном,
Льда узоры, оставив при том
Откровенье, что с нами простясь,
Улетает, чтоб связь не рвалась,
Чтоб осталось тепло наших встреч:
Наши руки сумеют сберечь,
В слово нежное мысли облечь...
Тихо падает снег с твоих плеч...

03.12.2016 г.