Не тех любила...

Ева Шер
Не тех любила и не там жила,
Свою судьбу совсем не с тем связала.
Не то читала, не того ждала,
Как следствие того, все растеряла.

Сказал Всевышний: "Это не твое!
Но если сильно в лучшее поверить,
Всегда улучшить можно бытиё
И открывать лишь нужные нам двери.

Идти вперёд, не помня о былом,
Не делать зла и "не жевать обиды"!
Я лишь тогда пошлю тебе твоё
И двери в счастье будут враз открыты!"

Пошлёт Господь любимых и родных
И одиночество семьёй заменит.
Излечит душу, раны заживит
И полностью судьбу мою изменит.

Моя душа, израненная в кровь
Щемит тоской, саднит унылой болью,
Измученная множеством потерь
И просто обделенная любовью.

Пошли Господь мне искренних друзей,
Удачу, мир и преданного друга
И я молитвой раны залечу
И полностью избавлюсь от недуга.