Люблю планету

Жанат Мусина
Люблю планету,землю,солнце.
Люблю полеты на луну.
Люблю природное раздолье.
Люблю морскую глубину.
Люблю когда мерцают звезды
В ночи,когда мечтаешь ты.
Тепло костра люблю у моря.
Храню все в сердце и люблю.