Невозможности предел

Дмитрий Александров Келевра
Невозможное возможно - часто слышу я.
Нравится мне фраза эта, честно говоря!
И пусть в жизни у меня много разных дел,
Невозможности хотелось бы мне понять предел!

Сложно невозможности мне размер понять -
С детства любопытства силу не могу унять!
Может быть, пустая фраза спамом телевизора дана?
Ложью от пощечины с экрана смачно упивается страна.

Нереально круто и почетно
Целей через невозможное достичь.
Рамки нереальности раздвинуть
И возможности свои для себя постичь.

И, границы боли раздвигая ежедневно,
На вершине оказаться одному,
От верхушки невозможного предела
Отломить кусочек самому.

Я хотел бы очень сильно - невозможность проучить,
Невозможности возможность я хотел бы приручить.
Я стихом поставлю точку и возьмусь за дело -
Не дойду так доползу к своему пределу...

Дм.Александров©
2016