Белое

Ирина Печёнкина 2
Белое безмолвие
За окном.
Стал холодным каменный
Мой дом.
Снежное отчаянье
Нежных роз.
Прозаичность Каина
Не всерьёз.
Не вопрос о вечности-
О слезах.
Эхо бесконечности
На часах.