Придуманные чувства

Джульетта Киттен
Я помню вечер нашего знакомства
И до сих пор тот вечер вспоминаю.
Мне было очень весело с тобою,
Но будем ли мы вместе — я не знаю.
Ты очень милый, правда, я не скрою;
Но ты не тот, о ком всю жизнь мечтала.
Считал меня ты девушкой своею.
Прости меня, но я так не считала.
Сначала мне казалось...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)