Не гадай...

Елена Горева
Сыплют листья в окна,
Стукаясь в стекло…
За окошком блёкло,
Ночь и не светло…
Не томи, гитара,
Веселей играй,
Чтоб исчезла хмара,
Да вернулся май!
Эх, моя судьбина,
Горькая судьба…
В мире трудно было,
Горестно любя,
В жизни грустно было,
А вот счастья нет,
На душе остыло,
И не греет свет.
Эх, сыграй, гитара,
Душу не томи!
Пусть уходит хмара
Да полночи тьмы.
Зорюшка ты зорька,
Счастьем засияй,
Чтобы в жизни горькой
Вновь вернулся май…
Ничего не жалко,      
Ни о том печаль…       
Эх, судьба гадалка,
Ей меня не жаль!
Ей меня не жалко,
Даже и совсем…
Ах, судьба гадалка,
Не гадай… зачем…

3 октября 2016

Картина - интернет