О личной гигиене и не только...

Николаева Ольга Юрьевна
   Салфеток не дают: а это неприлично!
   Забочусь я сама о гигиене личной!!
   Пастельные тона ужасно надоели:
   И снова я одна забочусь о постели!!!
   
   И снова я -- звезда! Я вышла на охоту
   И, может быть, с утра я подстрелю кого-то!!
   А вечером вернусь в свой дом серо-обычный...
   Салфеток не дают... как это неприлично!!!

                сентябрь 2004