Либералам

Валерий Гревцов
Вы,батеньки, в речах понаторели -
Загнать бы вам занозу под язык,
Коль с ваших уст срываются такие трели!
Не контролируя себя, вы, переходите на визг.
Заносит вас от ненависти сытой,
Не любите вы Родину свою.
Хотите смуты,кровушкой народною умытой,
Не дай вам Бог попасть под это колесо!
На чью же мельницу вы воду льете?
Под чью вы пляшете дуду?
Неужто мать вас не в России родила -
Забыли родословную свою?
А вы,попробуйте поменьше языки чесать,
А дело делать и не воровать!
Поменьше всех учить и наставлять,
Заняться делом, рознь не разжигать!