Как ты там?

Лила Каттен
Как ты там? Надеюсь ты в порядке!
Ведь время без тебя несладко.
Не знаю, думаешь ли обо мне,
Или другую ты целуешь,
И прислонив к стене,
Нежно-нежно обнимаешь...
Ну что сказать... Я не ревную,
Но так обидно за себя, родную!
Да, знаю, ты не будешь рядом,
И ведь я таю с нежным взглядом!
Я знаю, плохо, что ты знаешь,
Но как мне быть?
Ведь ты не избегаешь!
А может, стоит отпустить?
Нет, ведь на это не готова!
А ты, всё зная, не проронил ни слова!
Наверное, мне стоит все забыть,
И с болью в сердце, отпустить...

                03.12.16