Это победа, детка

Алена Пучча
1.
 Подъем из андеграунда
Посередине где-то
Между особняками
И борщаговским гетто

Не актуален фешн
Здесь мода на свободу
Забитый болт на  статус
И уровень дохода

Охрана смотрит правильно-
Дружище,выйди на свет
Тут важно как ты воспитан,
А не как ты одет

Здесь культивируют братство,
Все друг с другом на ты,
Но дорого обходятся
Дешевые понты!

пр.
Это победа,детка,
Это -Виктория
Личной свободы
Частная территория(2р)

Просто настройся на люкс-Прочувствуй атмосферу- Победу пробуй на вкус-Здесь рулит дядя Гера!



2.
Наш адрес улыбнет таксистов,
И встревожит полицию
Наш логотип на визитках
У всех красоток столицы

У нас принято с дамами
Обращаться красиво
Такие бомбы отдыхают-
Девичник как Хиросима


Опять взрываются датчики
Измеряя флирт-фактор!
Теперь ты знаешь где прячется
Твой Агент Провокатор!

Качество звука срывает
Мозги на Фрунзе 103!
Движ на Тулузы -3-Б-
Победа-это в крови!

 пр.
Это победа,детка,
Это -Виктория
Личной свободы
Частная территория!!!
Позволь себе номер люкс-Прочувствуй атмосферу-Победу пробуй на вкус-Здесь рулит дядя Гера-Здесь главный дядя Гера!