Погожий зимний день

Дмитрий Свирилин
В погожий зимний день так на душе легко
Под небом голубым глазам светло и мягко
Холодный чистый снег в себе уют таит
Он в солнечных лучах сияет и блестит
Так холоден и свеж, а дарит нам тепло
Из льдистых витражей он нам создаст стекло
Стекло в окно души, где мрачных мыслей тень
Поможет растворить такой прекрасный день
Порыв души любить тогда поборет лень
Благодарю Господь за этот чудный  день.