Ценна ли силиконовая революция?

Вадим Пряхин 2
В былые светлые и благостные
              ностальгические времена
Младенцев грудью женщины и
            в жизни, и в кино кормили.
Тем самым выполняя свою функцию
                с любовью и сполна!
Теперь же "силиконовым
      чудо-объёмом" всем мозги затмили.

               *     *     *