Долгожданная красавица зима

Лариса Чайка Белоцерковец
3.12.2016г.

Снежная метель волшебным тестом
Облепила все деревья и дома.
Жемчуга рассыпала невеста –
Долгожданная красавица зима.

Белым шелковистым покрывалом
Принакрылась черноокая земля.
Наслаждаясь королевским балом,
Пахнут хвоей и живицею поля.

Ель с сосною лес весь оживляя,
Изумрудами на солнышке горят.
Нежные снежинки покрывают
Зимний сказочный зеленый их наряд.
              3.12.2016 г.