Мне не больно

Наташа Терентьева
Знаю я ты ко мне не придешь,
Станцевал па-де-де ты достойно,
Пусть порою меня не поймешь,
Я смирюсь и скажу: «Мне не больно».

Надо как-то привыкнуть уже,
Ты, как мог от души постарался,
Был мгновением ярким в судьбе,
Только быстро сломался и сдался.